Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Palmito e Cogumelos
Refogado de Palmito e Cogumelos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Refogado de Palmito e Cogumelos, uma combinação perfeita de texturas e sabores. Preparado com palmito fresco, cogumelos paris e couve crocante, este prato é refogado em manteiga artesanal para um toque de indulgência. Temperado com alho e cebola dourados, sal e pimenta, é uma opção elegante e saudável para uma refeição leve ou acompanhamento especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o palmito e os cogumelos, cozinhando por alguns minutos.
3.Junte a couve picada e refogue até murchar.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Recheado com Cogumelos
Peito de Frango Recheado com Cogumelos20 minutos
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji10 minutos
Molho de Cogumelos Cremoso
Molho de Cogumelos Cremoso10 minutos
Refogado de Palmito e Cogumelos
Refogado de Palmito e Cogumelos10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Cogumelos Shimeji
Refogado de Couve Manteiga com Cogumelos Shimeji10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000