Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de PANCs com alho e cebola
Refogado de PANCs com alho e cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor das folhas de PANCs com alho e cebola neste Refogado de PANCs. Uma receita simples e saudável que realça o sabor das plantas alimentícias não convencionais, perfeita como acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
2.Acrescente as folhas de PANC e cozinhe até murcharem.
3.Tempere com sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de PANCs com alho e cebola
Refogado de PANCs com alho e cebola10 minutos
Refogado de Couve com Alho e Cebola
Refogado de Couve com Alho e Cebola5 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de Couve com Alho e Cebola
Refogado de Couve com Alho e Cebola10 minutos
Couve Refogada com Alho e Cebola
Couve Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000