Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas Favoritas
Dieta com o Tedi
Falar com o Tedi
Refogado de Repolho com Cebola e Alho
10 minutos
Preparo
4 porções
Rendimento
---
-%
Calorias
---
-%
Carboidratos
---
-%
Proteínas
---
-%
Gorduras
---
-%
Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
? O Tedi te conta!
Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Sinta o sabor deste refogado de repolho com cebola e alho, uma combinação simples e deliciosa que traz cor e sabor ao seu prato!
Ingredientes
repolho
400g
cebola
1 unidade
alho
3 dentes
azeite
2 colheres de sopa
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.
Corte o repolho em tiras e pique a cebola e o alho.
2.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.
Adicione o repolho e cozinhe até murchar.
4.
Tempere com sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?
Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Repolho com Cebola e Alho
10 minutos
Refogado de Repolho com Alho e Cebola
10 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
10 minutos
Repolho refogado com alho e cebola
5 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Descubra Mais
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas por categoria
Ajuda & Termos
Falar com o Tedi
Ajuda e Suporte
Termos de Uso
Redes Sociais
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000