Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Repolho com Cebola e Alho
Refogado de Repolho com Cebola e Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor deste refogado de repolho com cebola e alho, uma combinação simples e deliciosa que traz cor e sabor ao seu prato!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o repolho em tiras e pique a cebola e o alho.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o repolho e cozinhe até murchar.
4.Tempere com sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Repolho com Cebola e Alho
Refogado de Repolho com Cebola e Alho10 minutos
Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Repolho refogado com alho e cebola
Repolho refogado com alho e cebola5 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000