Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Repolho com Shoyu
Refogado de Repolho com Shoyu
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este refogado de repolho com shoyu, um acompanhamento asiático rápido e saboroso. O toque do gergelim e da cebola verde adiciona textura e frescor ao prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione o repolho cortado em tiras e refogue por cerca de 5 minutos.
2.Adicione o shoyu, misture bem e refogue por mais 5 minutos.
3.Por fim, salpique o gergelim e a cebola verde picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Repolho com Shoyu
Refogado de Repolho com Shoyu10 minutos
Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Molho de Salada com Shoyo
Molho de Salada com Shoyo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000