Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Repolho e Cenoura com Arroz
Refogado de Repolho e Cenoura com Arroz
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso e colorido Refogado de Repolho e Cenoura com Arroz. Uma combinação saudável e saborosa de vegetais crocantes e arroz macio, temperada com azeite e ervas. Perfeito para uma refeição leve e nutritiva, pronta em poucos minutos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz em água com sal.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar, adicione o repolho e a cenoura e refogue até murchar.
3.Misture o refogado ao arroz cozido e ajuste o sal e a pimenta.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Repolho e Cenoura com Arroz
Refogado de Repolho e Cenoura com Arroz10 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos15 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola10 minutos
Arroz com Cenoura
Arroz com Cenoura10 minutos
Arroz com Cenoura
Arroz com Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000