Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de repolho roxo e escarola com limão siciliano
Refogado de repolho roxo e escarola com limão siciliano
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação colorida e saudável com este refogado de repolho roxo e escarola. O toque cítrico do limão siciliano realça os sabores dos vegetais, criando um prato leve e refrescante. Perfeito como acompanhamento ou como opção vegetariana principal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho picado.
2.Depois, acrescente o repolho roxo e a escarola picados.
3.Refogue por alguns minutos até murchar, tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Refogado de repolho roxo e escarola com limão siciliano
Refogado de repolho roxo e escarola com limão siciliano10 minutos
Escarola Refogado com Limão Siciliano
Escarola Refogado com Limão Siciliano10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Limão
Escarola Refogada com Alho e Limão10 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000