Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de sabores e cores com este Refogado de Salsão com Cenoura e Pimentão. Uma combinação saudável e saborosa de vegetais frescos, refogados em azeite e temperados com alho e cebola. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano, esta receita é fácil de preparar e rica em nutrientes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
2.Acrescente o salsão, a cenoura e o pimentão.
3.Cozinhe por cerca de 10 minutos, tempere com sal e pimenta.
4.Sirva acompanhado de arroz em uma travessa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos15 minutos
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Refogado de Cenoura e Tomate com Temperos Frescos15 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola10 minutos
Refogado de Salsão com Cenoura e Pimentão10 minutos