Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Salsão com Cenoura e Pimentão
Refogado de Salsão com Cenoura e Pimentão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma explosão de sabores e cores com este Refogado de Salsão com Cenoura e Pimentão. Uma combinação saudável e saborosa de vegetais frescos, refogados em azeite e temperados com alho e cebola. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano, esta receita é fácil de preparar e rica em nutrientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
2.Acrescente o salsão, a cenoura e o pimentão.
3.Cozinhe por cerca de 10 minutos, tempere com sal e pimenta.
4.Sirva acompanhado de arroz em uma travessa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Refogado com Cenoura e Temperos
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos15 minutos
Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Refogado de Cenoura e Tomate com Temperos Frescos
Refogado de Cenoura e Tomate com Temperos Frescos15 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola10 minutos
Refogado de Salsão com Cenoura e Pimentão
Refogado de Salsão com Cenoura e Pimentão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000