Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Vagem com Cebola e Cenoura
Refogado de Vagem com Cebola e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Refogado de Vagem com Cebola e Cenoura, um prato colorido e nutritivo. Combinando a crocância da vagem com a doçura da cenoura, este refogado é perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano. Fácil de preparar e repleto de sabores, é uma opção saudável e saborosa para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a vagem e a cenoura em pedaços pequenos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
3.Adicione a vagem e a cenoura, refogue até que fiquem crocantes.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha e Cenoura
Refogado de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Cenoura
Refogado de Couve Manteiga com Cenoura10 minutos
Salada Refogada de Repolho e Cenoura
Salada Refogada de Repolho e Cenoura10 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola10 minutos
Refogado de Vagem com Cebola e Cenoura
Refogado de Vagem com Cebola e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000