Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Verduras com Alho e Queijo Parmesão
Refogado de Verduras com Alho e Queijo Parmesão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado de verduras com alho e queijo parmesão! Com espinafre e couve fresquinhos, refogados no azeite de oliva e temperados com sal e pimenta, este prato é perfeito para acompanhar suas refeições. O toque final de queijo parmesão ralado traz um sabor irresistível que vai conquistar todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
2.Refogue até dourar.
3.Adicione as verduras e refogue até murcharem.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espinafre refogado com ovos e queijo derretido
Espinafre refogado com ovos e queijo derretido10 minutos
Refogado de Legumes com Couve e Escarola
Refogado de Legumes com Couve e Escarola10 minutos
Refogado de Verduras com Alho e Queijo Parmesão
Refogado de Verduras com Alho e Queijo Parmesão10 minutos
Refogado de Legumes com Berinjela e Batata Doce
Refogado de Legumes com Berinjela e Batata Doce15 minutos
Espinafre Refogado com Alho e Queijo
Espinafre Refogado com Alho e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000