Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refogado de verduras com alho e queijo parmesão! Com espinafre e couve fresquinhos, refogados no azeite de oliva e temperados com sal e pimenta, este prato é perfeito para acompanhar suas refeições. O toque final de queijo parmesão ralado traz um sabor irresistível que vai conquistar todos à mesa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
2.Refogue até dourar.
3.Adicione as verduras e refogue até murcharem.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espinafre refogado com ovos e queijo derretido10 minutos
Refogado de Legumes com Couve e Escarola10 minutos
Refogado de Verduras com Alho e Queijo Parmesão10 minutos
Refogado de Legumes com Berinjela e Batata Doce15 minutos