Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Assado com Especiarias
Repolho Assado com Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de apreciar o repolho com esta receita de Repolho Assado com Especiarias. Fatias de repolho são temperadas com uma mistura aromática de alho em pó, paprika e ervas finas, regadas com azeite e suco de limão, e assadas até ficarem douradas e saborosas. Um acompanhamento vegetariano delicioso e fácil de preparar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte o repolho ao meio e depois em fatias.
3.Em uma tigela, misture azeite, alho em pó, paprika, sal e ervas finas.
4.Misture o repolho com a mistura de especiarias, disponha em uma assadeira e regue com suco de limão.
5.Asse por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Assado com Especiarias
Repolho Assado com Especiarias15 minutos
Alho-poró grelhado com azeite e especiarias
Alho-poró grelhado com azeite e especiarias10 minutos
Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Repolho Refogado com Temperos
Repolho Refogado com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000