Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho assado com parmesão
Repolho assado com parmesão
Até 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de apreciar o repolho com esta receita de repolho assado com parmesão. Simples e saborosa, esta preparação transforma o repolho em um acompanhamento irresistível, com um toque crocante do queijo parmesão e o aroma do azeite. Perfeito para um jantar leve e nutritivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).", "Lave o repolho sob água corrente, descartando as primeiras folhas, caso elas estejam feias.
2.Numa tábua, corte a verdura em duas partes; apoie uma das metades pelo lado plano e corte em quatro gomos.
3.Repita o processo com a outra metade para obter oito pedaços iguais.", "Unte um refratário com um pouco de azeite e disponha os pedaços de repolho.
4.Regue com o restante do azeite, polvilhe o parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.", "Leve ao forno por 20 minutos, até que fique dourado.
5.Retire do forno e sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho assado
Repolho assado
Couve-flor assada com molho de queijo azul
Couve-flor assada com molho de queijo azul
Molho Branco Cremoso com Queijo Parmesão
Molho Branco Cremoso com Queijo Parmesão5 minutos
Repolho assado com parmesão
Repolho assado com parmesão
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000