Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Chinês Refogado
Repolho Chinês Refogado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Repolho Chinês Refogado, uma receita leve e cheia de sabor! Com ingredientes frescos como alho, gengibre e finalizado com sementes de gergelim, este prato é perfeito para acompanhar suas refeições ou ser servido como um saudável prato principal. Em apenas alguns minutos, você terá uma refeição vibrante e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o repolho chinês em tiras finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
3.Adicione o alho picado e o gengibre ralado, refogando por 1 minuto.
4.Junte o repolho e refogue por 5-7 minutos, até que esteja macio.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Finalize com as sementes de gergelim e a cebolinha fatiada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Alho
Couve Chinesa Refogada com Alho10 minutos
Refogado de Couve e Repolho Chinês
Refogado de Couve e Repolho Chinês10 minutos
Repolho Chinês Refogado
Repolho Chinês Refogado10 minutos
Refogado de Repolho Chinês
Refogado de Repolho Chinês10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000