Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho refogado com alho e cebola
Repolho refogado com alho e cebola
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o repolho refogado com alho e cebola, um acompanhamento saboroso e nutritivo. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o repolho fatiado e tempere com ervas finas. Simples e delicioso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o repolho fatiado e refogue por cerca de 5 a 7 minutos.
3.Tempere com sal e ervas finas.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Repolho com Cebola e Alho
Refogado de Repolho com Cebola e Alho10 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Repolho refogado com alho e cebola
Repolho refogado com alho e cebola5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000