Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Repolho refogado com alho e cebola, um acompanhamento leve e saboroso para suas refeições. Rápido de preparar e cheio de nutrientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o repolho em tiras finas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
3.Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
4.Junte o repolho, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que o repolho esteja macio, adicionando ervas frescas ao final para dar sabor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado com Cebola
Repolho Refogado com Cebola10 minutos
Repolho refogado com alho e cebola
Repolho refogado com alho e cebola5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000