Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor delicado do Repolho Refogado com Alho e Cebola, um prato simples e saudável. Combinando a crocância do repolho verde com o aroma do alho e da cebola, esta receita é perfeita para acompanhar suas refeições. Temperado com azeite, sal e pimenta, e finalizado com salsinha fresca, este refogado é uma opção leve e saborosa para o seu dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o repolho em tiras finas.
2.2.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
4.3.
5.Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
6.4.
7.Acrescente o repolho e tempere com sal e pimenta.
8.5.
9.Refogue até o repolho murchar, por aproximadamente 10 minutos.
10.6.
11.Sirva em um prato branco e decore com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado Decorado
Repolho Refogado Decorado10 minutos
Repolho Refogado com Cebola
Repolho Refogado com Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000