Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a simplicidade e o sabor do Repolho Refogado com Alho e Cebola. Esta receita fácil transforma ingredientes básicos em um acompanhamento delicioso e aromático, perfeito para complementar qualquer refeição. Com o toque especial do alho e da cebola dourados, este prato leve e saudável vai surpreender seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela.
2.Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
3.Acrescente o repolho picado e tempere com sal.
4.Cozinhe até o repolho murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Repolho Refogado com Cebola
Repolho Refogado com Cebola10 minutos
Repolho refogado com alho e cebola
Repolho refogado com alho e cebola5 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000