Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Refogado com Arroz e Feijão
Repolho Refogado com Arroz e Feijão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o repolho refogado com arroz e feijão, uma combinação simples e saborosa que traz conforto e nutrição para suas refeições diárias!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz e o feijão separadamente.
2.Para o repolho, refogue a cebola e o alho em uma frigideira com azeite.
3.Adicione o repolho fatiado e tempere com sal e pimenta, cozinhando até murchar.
4.Sirva o repolho refogado ao lado do arroz e feijão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Refogado com Arroz e Feijão
Repolho Refogado com Arroz e Feijão15 minutos
Arroz e Feijão
Arroz e Feijão10 minutos
Rabada acompanhada de arroz e feijão
Rabada acompanhada de arroz e feijão20 minutos
Arroz e Feijão
Arroz e Feijão15 minutos
Arroz com Feijão
Arroz com Feijão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000