Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do repolho refogado com cenoura e temperos, uma opção colorida e saudável que combina simplicidade e sabor. Um acompanhamento perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique o repolho e a cenoura.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Acrescente o repolho e a cenoura, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio até o repolho murchar.
4.Sirva em um prato colorido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenoura Refogada com Ervas
Cenoura Refogada com Ervas10 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos15 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola10 minutos
Alho Poró Refogado com Cenoura
Alho Poró Refogado com Cenoura10 minutos
Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000