Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação colorida e saudável com o Repolho Roxo Refogado com Beterraba. Esta receita fácil e rápida mistura o sabor suave do repolho roxo com a doçura terrosa da beterraba, realçados pela cebola dourada e temperados com azeite, sal e pimenta. Um acompanhamento vibrante e nutritivo para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie finamente o repolho roxo e a cebola.
2.Cozinhe a beterraba até ficar macia, descasque e corte em cubos.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
4.Adicione o repolho e a beterraba, tempere com sal e pimenta, e refogue por cerca de 5 minutos até o repolho murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão com Beterraba
Feijão com Beterraba15 minutos
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Tomilho
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Tomilho15 minutos
Salsão Refogado com Beterraba e Limão
Salsão Refogado com Beterraba e Limão15 minutos
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba15 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000