Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho verde com beterraba e pera ao molho cítrico
Repolho verde com beterraba e pera ao molho cítrico
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com esta salada refrescante e colorida! O repolho verde crocante se combina perfeitamente com a doçura da beterraba e da pera, enquanto o molho cítrico de laranja adiciona um toque de acidez. Uma opção leve e saudável para uma refeição equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Rasgue o repolho em tiras finas.
2.Cozinhe a beterraba até ficar macia e corte em cubos.
3.Corte a pera em fatias.
4.Misture todos os ingredientes em uma tigela.
5.Em outra tigela, misture o suco de laranja, azeite e sal para o molho.
6.Regue a salada com o molho, misture bem e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho verde com beterraba e pera ao molho cítrico
Repolho verde com beterraba e pera ao molho cítrico20 minutos
Prato Colorido com Beterraba, Repolho Verde e Gengibre
Prato Colorido com Beterraba, Repolho Verde e Gengibre15 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Beterraba Cozida com Repolho
Beterraba Cozida com Repolho10 minutos
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000