Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho verde refogado com tomate e ervas
Repolho verde refogado com tomate e ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso repolho verde refogado, combinado com tomates suculentos e ervas aromáticas. Uma opção leve e nutritiva que traz o melhor dos vegetais frescos em um prato fácil de preparar e cheio de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o repolho em tiras finas e os tomates em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione o repolho e refogue por alguns minutos, acrescente os tomates, o sal e as ervas.
4.Cozinhe até que o repolho esteja macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Repolho verde refogado com tomate e ervas
Repolho verde refogado com tomate e ervas10 minutos
Molho de Cebola Refogada e Tomate
Molho de Cebola Refogada e Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000