Botão Voltar
Falar com o Tedi
Requeijão Vegano de Aveia com Azeitona Preta
Requeijão Vegano de Aveia com Azeitona Preta
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor incrível deste requeijão vegano de aveia com azeitona preta. Uma alternativa saudável e saborosa ao requeijão tradicional, perfeita para veganos e intolerantes à lactose. Feito com ingredientes simples como aveia, azeite e azeitonas, este cremoso spread é ideal para passar em torradas integrais ou usar em suas receitas favoritas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, coloque a aveia e a água e bata até obter uma mistura homogênea.
2.Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
3.Retire do fogo e deixe esfriar.
4.Após esfriar, adicione o azeite, as azeitonas, o suco de limão e o sal, misturando bem.
5.Coloque em um recipiente de vidro e decore com as ervas frescas.
6.Sirva com torradas integrais.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Patê de Aveia Vegano
Patê de Aveia Vegano10 minutos
Requeijão Vegano de Azeitona Preta
Requeijão Vegano de Azeitona Preta15 minutos
Requeijão de Aveia Cremoso
Requeijão de Aveia Cremoso10 minutos
Requeijão Vegano de Aveia com Alho Poró
Requeijão Vegano de Aveia com Alho Poró10 minutos
Requeijão Vegano de Aveia com Azeitona Preta
Requeijão Vegano de Aveia com Azeitona Preta15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000