Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor irresistível do Requeijão Vegano de Azeitona Preta, uma opção cremosa e saudável feita com castanhas de caju e azeitonas pretas. Perfeito para passar no pão ou usar em receitas, este requeijão vegano é fácil de preparar e repleto de sabor mediterrâneo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Deixe as castanhas de caju de molho por pelo menos 4 horas.
2.Escorra e coloque no liquidificador com as azeitonas, azeite, suco de limão e água.
3.Bata até ficar homogêneo.
4.Adicione sal a gosto e misture bem.
5.Sirva em uma tigela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Requeijão Cremoso de Azeitona Preta Decorado com Ervas Frescas5 minutos
Requeijão Vegano de Aveia com Alho Poró10 minutos
Requeijão Vegano de Azeitona Preta15 minutos
Requeijão Vegano de Aveia com Azeitona Preta15 minutos