Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ricota Caseira
Ricota Caseira
10 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer Ricota Caseira, um queijo fresco e leve, feito com leite e suco de limão. Uma delícia para acompanhar pães ou saladas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o leite fresco em uma panela até começar a ferver.
2.Retire do fogo e adicione o suco de limão, mexendo delicadamente.
3.Deixe descansar por 10 minutos até o leite coalhar.
4.Em seguida, coe a mistura usando um pano de prato limpo, esprema para remover o excesso de líquido.
5.Tempere com sal a gosto e transfira para um recipiente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ricota caseira
Ricota caseira
Queijo Fresco Caseiro
Queijo Fresco Caseiro15 minutos
Ricota Caseira
Ricota Caseira10 minutos
Queijo Branco Caseiro
Queijo Branco Caseiro10 minutos
Ricota Caseira
Ricota Caseira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000