Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ricota com Goiabada na Air Fryer
Ricota com Goiabada na Air Fryer
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível combinação de ricota e goiabada preparada na Air Fryer. Bolinhos macios de ricota são cozidos até ficarem dourados e depois cobertos com goiabada derretida, criando uma sobremesa que mistura texturas e sabores. Decorados com folhas frescas de hortelã, estes bolinhos são uma opção rápida e deliciosa para satisfazer sua vontade de doce.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, amasse a ricota e misture com o ovo, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Modele pequenos bolinhos com as mãos.
3.Coloque os bolinhos na cesta da Air Fryer e cozinhe a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam dourados.
4.Retire e cubra cada bolinho com um pedaço de goiabada.
5.Decore com folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ricota com Goiabada na Air Fryer
Ricota com Goiabada na Air Fryer15 minutos
Pastel de Goiaba na Airfryer
Pastel de Goiaba na Airfryer15 minutos
Sobremesa de Ricota com Goiabada
Sobremesa de Ricota com Goiabada15 minutos
Bolo de Trigo na Airfryer
Bolo de Trigo na Airfryer15 minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000