Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rigatoni ao Molho de Cogumelos Trufados
Rigatoni ao Molho de Cogumelos Trufados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um sofisticado Rigatoni ao Molho de Cogumelos Trufados. Esta receita combina a massa italiana al dente com um molho cremoso de cogumelos shitake e paris, enriquecido com queijo parmesão e finalizado com trufa ralada. Um prato elegante que traz o aroma irresistível das trufas para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o rigatoni em água salgada até ficar al dente.
2.Escorra e reserve.
3.2.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
5.Adicione o alho picado e refogue até dourar.
6.3.
7.Acrescente os cogumelos picados e cozinhe até que eles liberem a água e fiquem dourados.
8.4.
9.Adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe até o molho ficar espesso.
10.5.
11.Misture o rigatoni com o molho e cozinhe por 2-3 minutos, incorporando bem.
12.6.
13.Sirva com queijo parmesão ralado, ervas frescas e, se desejar, trufa ralada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão com Funghi, Cebola e Salsinha
Macarrão com Funghi, Cebola e Salsinha15 minutos
Macarrão com Molho Cremoso, Bacon e Cogumelos
Macarrão com Molho Cremoso, Bacon e Cogumelos15 minutos
Macarrão com molho branco e cogumelos salteados
Macarrão com molho branco e cogumelos salteados15 minutos
Macarrão ao Molho Cremoso de Funghi Secchi
Macarrão ao Molho Cremoso de Funghi Secchi15 minutos
Rigatoni ao Molho de Cogumelos Trufados
Rigatoni ao Molho de Cogumelos Trufados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000