Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rigatoni ao Molho de Tomate
Rigatoni ao Molho de Tomate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: Rigatoni ao Molho de Tomate. Esta receita combina a textura perfeita do rigatoni com um molho de tomate caseiro, aromático e saboroso. Preparado com tomates pelados, cebola e alho, o molho ganha um toque especial com manjericão fresco e queijo parmesão ralado. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor que vai agradar a toda família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
2.Adicione os tomates pelados e cozinhe por cerca de 15 minutos, até formar um molho.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Enquanto isso, cozinhe o rigatoni em água salgada até ficar al dente.
5.Escorra e misture com o molho.
6.Sirva decorado com folhas de manjericão fresco e queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias
Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias10 minutos
Macarrão ao Molho de Tomate
Macarrão ao Molho de Tomate15 minutos
Rigatoni com Molho de Carne e Ervas
Rigatoni com Molho de Carne e Ervas15 minutos
Rigatoni com Molho Simples de Tomate e Manjericão
Rigatoni com Molho Simples de Tomate e Manjericão10 minutos
Rigatoni ao Molho de Tomate
Rigatoni ao Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000