Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias
Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias, uma explosão de sabores mediterrâneos. A massa al dente é envolvida por um molho de tomate aromático, realçado com orégano e páprica, e finalizado com queijo parmesão e manjericão fresco. Uma refeição reconfortante e cheia de personalidade!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o rigatoni em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e páprica.
4.Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
5.Misture o rigatoni com o molho e sirva com queijo parmesão e manjericão fresco por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias
Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias10 minutos
Rigatoni com Molho de Carne e Ervas
Rigatoni com Molho de Carne e Ervas15 minutos
Macarrão ao Molho de Tomate
Macarrão ao Molho de Tomate15 minutos
Rigatoni com Molho Simples de Tomate e Manjericão
Rigatoni com Molho Simples de Tomate e Manjericão10 minutos
Rigatoni ao Molho de Tomate
Rigatoni ao Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000