Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rip-Off Vegetal
Rip-Off Vegetal
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Rip-Off Vegetal é uma explosão de cores e sabores! Com alho poró, abobrinha, beterraba e tomates grape, esse prato leve e saudável é perfeito para quem quer saborear um prato repleto de frescor e nutrientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o alho poró, abobrinha e beterraba em cubos.
2.Em uma panela com azeite, refogue o alho poró por 2 minutos.
3.Adicione a abobrinha e a beterraba, refogando até que fiquem macias.
4.Junte os tomates grape, tempere com sal e finalize com cheiro verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ensopado de Legumes
Ensopado de Legumes15 minutos
Rip-Off Vegetal
Rip-Off Vegetal10 minutos
Refogado de Abobrinha com Tomate Grape
Refogado de Abobrinha com Tomate Grape10 minutos
Refogado de Abobrinha e Tomate Grape
Refogado de Abobrinha e Tomate Grape10 minutos
Refogado de Abobrinha e Tomate Grape
Refogado de Abobrinha e Tomate Grape10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000