Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risole de Leite Condensado
Risole de Leite Condensado
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Risole de Leite Condensado, uma sobremesa frita crocante por fora e cremosa por dentro. Feito com uma massa leve e recheado com leite condensado, é o petisco perfeito para satisfazer sua vontade de doce. Servido com uma pitada de açúcar de confeiteiro e chocolate derretido, é uma verdadeira tentação para os amantes de doces.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o leite e a manteiga até ferver.
2.Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando bem até formar uma massa homogênea.
3.Deixe esfriar.
4.Após esfriar, abra a massa com um rolo.
5.Corte em círculos e coloque uma colher de leite condensado como recheio.
6.Dobre ao meio e feche as bordas pressionando com um garfo.
7.Passe os risoles na clara de ovo e empane na farinha de rosca.
8.Frite em óleo quente até dourar.
9.Deixe escorrer em papel toalha e sirva com açúcar de confeiteiro e chocolate derretido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Risole
Massa de Risole15 minutos
Risole de Leite Condensado
Risole de Leite Condensado20 minutos
Risoles de Presunto e Queijo
Risoles de Presunto e Queijo30 minutos
Risole Frito
Risole Frito20 minutos
Filé Empanado
Filé Empanado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000