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Risole Frito
Risole Frito
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Prepare-se para saborear um irresistível Risole Frito, recheado com uma deliciosa mistura de carne moída, cebola e alho, tudo temperado na medida certa. Fritos até ficarem dourados e crocantes, esses rissoles são perfeitos para um lanche ou uma entrada especial, servidos com molho de pimenta e uma fatia de limão para um toque refrescante!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida.
3.Tempere com sal e pimenta do reino.
4.Deixe esfriar.
5.Recheie a massa de risole com a mistura de carne, feche e aperte as bordas.
6.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os rissoles até ficarem dourados e crocantes.
7.Sirva com molho de pimenta ao lado e decore com uma fatia de limão.
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