Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoles
Risoles
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os risoles, uma iguaria crocante e recheada, preparados com uma massa leve de farinha de trigo e um irresistível recheio de carne moída e queijo. Fritinhos até dourar, são perfeitos como aperitivo ou lanche, e podem ser personalizados com ervas a gosto!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque a água, o sal e o óleo para ferver.
2.Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture até formar uma massa homogênea.
3.Deixe esfriar.
4.Abra a massa em uma superfície enfarinhada, usando um rolo.
5.Corte em círculos com um cortador de biscoitos.
6.Recheie com carne moída, queijo ou ervas.
7.Dobre ao meio e feche bem.
8.Passe os risoles no ovo batido e depois na farinha de rosca.
9.Frite em óleo quente até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Queijo
Pastel de Queijo20 minutos
Crepioca
Crepioca10 minutos
Risoles
Risoles30 minutos
Risoles Recheados
Risoles Recheados30 minutos
Empanadas Fritas de Frango
Empanadas Fritas de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000