Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoni na manteiga
Risoni na manteiga
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Risoni na manteiga, um prato simples e elegante. Macarrão tipo risoni cozido al dente, envolvido em uma cremosa mistura de manteiga e queijo parmesão. Com toques sutis de sal, pimenta e raspas de limão opcional, esta receita é perfeita para um jantar rápido e sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Leve uma panela média com água ao fogo alto.
2.Quando ferver, abaixe o fogo, adicione ½ colher (sopa) de sal e junte o macarrão.
3.Misture e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, ou até ficar al dente.
4.Cuidado: se o risoni cozinhar demais, pode ficar empapado.", "Assim que estiver cozido, reserve ½ xícara (chá) da água do cozimento e escorra o macarrão numa peneira.
5.Volte o risoni para a mesma panela (nem precisa lavar), junte a manteiga e misture bem para derreter.
6.Regue aos poucos com ½ xícara (chá) da água do cozimento reservada, até o macarrão ficar cremoso.", "Misture o queijo parmesão ralado e as raspas de limão (opcional).
7.Sirva a seguir com lascas de parmesão."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoni na manteiga
Risoni na manteiga
Risoni com almôndegas, ervilha e hortelã
Risoni com almôndegas, ervilha e hortelã
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão10 minutos
Risoni com Molho de Tomate e Manjericão
Risoni com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Risoto na pressão
Risoto na pressão
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000