Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto à Milanesa com Açafrão
Risoto à Milanesa com Açafrão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Risoto à Milanesa com Açafrão, um prato italiano clássico. Combinando o cremoso arroz arbóreo com o sabor único do açafrão e a riqueza do queijo parmesão, esta receita promete uma explosão de sabores em cada garfada. Perfeito para uma noite especial ou para impressionar seus convidados com suas habilidades culinárias.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
2.Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
3.Junte o vinho branco e mexa até evaporar.
4.Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
5.Misture o açafrão, o queijo parmesão, e tempere com sal e pimenta.
6.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso de Arroz
Risoto Cremoso de Arroz10 minutos
Risoto Cremoso
Risoto Cremoso10 minutos
Risoto à Milanesa com Açafrão
Risoto à Milanesa com Açafrão10 minutos
Risoto Cremoso com Vinho Branco
Risoto Cremoso com Vinho Branco10 minutos
Risoto Cremoso com Açafrão e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso com Açafrão e Queijo Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000