Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto Cremoso
Risoto Cremoso
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Risoto Cremoso, prato italiano clássico preparado com arroz arbóreo, caldo de legumes e vinho branco. Enriquecido com queijo parmesão e ervas frescas, esta receita oferece uma textura aveludada e sabor sofisticado. Perfeito para impressionar em jantares especiais ou para uma refeição reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem transparentes.
2.Adicione o arroz arbóreo e refogue por mais alguns minutos.
3.Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
4.Em seguida, adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre.
5.Continue adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.
6.Retire do fogo e misture o queijo parmesão, as ervas frescas, o sal e a pimenta a gosto.
7.Sirva em um prato branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso com Creme de Parmesão
Risoto Cremoso com Creme de Parmesão10 minutos
Risoto
Risoto10 minutos
Risoto Cremoso com Vinho Branco
Risoto Cremoso com Vinho Branco10 minutos
Risoto Cremoso
Risoto Cremoso10 minutos
Risoto Cremoso de Arroz
Risoto Cremoso de Arroz10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000