Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto Cremoso com Açafrão e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso com Açafrão e Queijo Parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este risoto cremoso de açafrão e queijo parmesão, um prato sofisticado e reconfortante. Preparado com arroz arbóreo, vinho branco e caldo de galinha, essa receita equilibra perfeitamente os sabores aromáticos do açafrão com a riqueza do queijo parmesão. Ideal para impressionar convidados ou para uma noite especial em casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
2.Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
3.Junte o vinho branco e deixe evaporar.
4.Acrescente o caldo de galinha, uma concha por vez, mexendo sempre até o arroz ficar cremoso.
5.Adicione o açafrão e o queijo parmesão, misturando bem.
6.Tempere com sal e pimenta e sirva com salsa picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso com Erva Doce e Parmesão
Risoto Cremoso com Erva Doce e Parmesão10 minutos
Risoto Cremoso com Açafrão e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso com Açafrão e Queijo Parmesão10 minutos
Risoto Cremoso com Vinho Branco
Risoto Cremoso com Vinho Branco10 minutos
Risoto Cremoso
Risoto Cremoso10 minutos
Risoto Cremoso com Creme de Parmesão
Risoto Cremoso com Creme de Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000