Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto Cremoso com Cebola e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso com Cebola e Queijo Parmesão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este risoto cremoso de cebola e queijo parmesão, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Preparado com arroz arbóreo e caldo de legumes, este prato reconfortante é enriquecido com manteiga e azeite, resultando em uma cremosidade irresistível. O toque final de ervas frescas adiciona um aroma irresistível a esta refeição sofisticada e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
2.Adicione a cebola e refogue até que fique transparente.
3.Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.
4.Adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente.
5.Misture o queijo parmesão, ajuste o sal e a pimenta, e decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso com Queijo Parmesão e Ervas Finas
Risoto Cremoso com Queijo Parmesão e Ervas Finas10 minutos
Risoto Cremoso com Queijo Parmesão e Ervas
Risoto Cremoso com Queijo Parmesão e Ervas10 minutos
Risoto Cremoso de Queijo
Risoto Cremoso de Queijo10 minutos
Risoto Cremoso com Cebola e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso com Cebola e Queijo Parmesão15 minutos
Risoto Cremoso de Parmesão
Risoto Cremoso de Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000