Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto Cremoso com Linguiça, Ervilhas e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso com Linguiça, Ervilhas e Queijo Parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este risoto cremoso que combina a suculência da linguiça calabresa com a doçura das ervilhas e o toque especial do queijo parmesão. Uma explosão de sabores que une o tradicional arroz arbóreo italiano com ingredientes brasileiros, resultando em um prato reconfortante e sofisticado. Perfeito para impressionar em jantares ou para um almoço especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite.
2.Adicione a linguiça e frite até dourar.
3.Acrescente o arroz e mexa.
4.Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre.
5.Após 15 minutos, adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
6.Finalize com o queijo parmesão, ajuste o sal e a pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso com Frango, Bacon, Linguiça e Queijo
Risoto Cremoso com Frango, Bacon, Linguiça e Queijo15 minutos
Risoto de Linguiça com Ervas e Parmesão
Risoto de Linguiça com Ervas e Parmesão15 minutos
Risoto Cremoso com Linguiça
Risoto Cremoso com Linguiça10 minutos
Risoto de Linguiça Toscana
Risoto de Linguiça Toscana40 minutos
Risoto Cremoso com Linguiça, Ervilhas e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso com Linguiça, Ervilhas e Queijo Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000