Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto Cremoso com Queijo e Ervilhas
Risoto Cremoso com Queijo e Ervilhas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um risoto cremoso e reconfortante, combinando a textura única do arroz arbóreo com a cremosidade do queijo parmesão e a doçura das ervilhas frescas. Esta receita italiana clássica é perfeita para um jantar sofisticado ou uma refeição especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
3.Comece a adicionar o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre.
4.Após 15 minutos, adicione as ervilhas e continue cozinhando até o arroz ficar al dente.
5.Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão, misturando bem.
6.Sirva decorado com queijo parmesão ralado e ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso com Erva Doce e Parmesão
Risoto Cremoso com Erva Doce e Parmesão10 minutos
Risoto Cremoso com Creme de Parmesão
Risoto Cremoso com Creme de Parmesão10 minutos
Risoto Cremoso de Queijo
Risoto Cremoso de Queijo10 minutos
Risoto Cremoso com Ervas e Queijo
Risoto Cremoso com Ervas e Queijo10 minutos
Risoto Cremoso com Queijo e Ervilhas
Risoto Cremoso com Queijo e Ervilhas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000