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Risoto Cremoso com Queijo Parmezão e Mussarela
Risoto Cremoso com Queijo Parmezão e Mussarela
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este risoto cremoso, uma combinação perfeita de arroz arbóreo, queijo parmesão e mussarela. Com uma textura aveludada e sabor intenso, este prato italiano é ideal para uma refeição sofisticada e reconfortante. Fácil de preparar, surpreenda-se com a harmonia dos ingredientes em cada garfada!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione o arroz e mexa por alguns minutos.
3.Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido.
4.Após isso, junte o queijo parmesão e a mussarela, mexa bem até os queijos derreterem.
5.Finalize com salsinha picada e ajuste o sal.
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