Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto Cremoso com Vinho Branco
Risoto Cremoso com Vinho Branco
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o luxo da culinária italiana com este Risoto Cremoso com Vinho Branco. Combinando a textura única do arroz arbóreo com a sofisticação do vinho branco e a riqueza do queijo parmesão, este prato é uma verdadeira celebração de sabores. Perfeito para uma noite especial ou para impressionar seus convidados com suas habilidades culinárias.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem transparentes.
2.Adicione o arroz arbóreo e misture bem.
3.Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar.
4.Adicione o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente.
5.Retire do fogo, adicione o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta a gosto, e misture delicadamente.
6.Sirva decorado com as ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso com Vinho Branco
Risoto Cremoso com Vinho Branco10 minutos
Risoto Cremoso com Creme de Parmesão
Risoto Cremoso com Creme de Parmesão10 minutos
Risoto
Risoto10 minutos
Risoto Cremoso
Risoto Cremoso10 minutos
Risoto cremoso com ervilhas e parmesão
Risoto cremoso com ervilhas e parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000