Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto Cremoso de Abóbora Japonesa com Cenoura e Alho Poró
Risoto Cremoso de Abóbora Japonesa com Cenoura e Alho Poró
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este risoto cremoso que combina a doçura da abóbora japonesa e da cenoura com o sabor suave do alho poró. Preparado com arroz arbóreo e finalizado com queijo parmesão, este prato é uma explosão de sabores e texturas que certamente irá agradar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite.
2.Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente a abóbora e a cenoura picadas.
4.Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz cozinhar.
5.Ao final, misture o queijo parmesão, o alho poró picado, sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Abóbora Japonesa e Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora Japonesa e Queijo Parmesão10 minutos
Risoto Cremoso de Abóbora Japonesa com Cenoura e Alho Poró
Risoto Cremoso de Abóbora Japonesa com Cenoura e Alho Poró15 minutos
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã15 minutos
Risoto de Abóbora Japonesa com Queijo Parmesão e Ervas
Risoto de Abóbora Japonesa com Queijo Parmesão e Ervas15 minutos
Risoto de Abóbora Japonesa
Risoto de Abóbora Japonesa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000