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Risoto Cremoso de Alho-poró com Peixe Grelhado
Risoto Cremoso de Alho-poró com Peixe Grelhado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Desfrute de um Risoto Cremoso de Alho-poró com Peixe Grelhado, uma combinação perfeita de arroz arbóreo, vinho branco e queijo parmesão, que se transforma em um prato sofisticado e delicioso. O alho-poró traz um sabor suave e aveludado, enquanto o peixe grelhado por cima adiciona uma textura suculenta. Uma refeição que certamente impressionará em qualquer ocasião!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios.
2.Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
3.Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
4.Em seguida, adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
5.Misture a manteiga e o queijo parmesão, ajustando o sal e a pimenta.
6.Em uma frigideira, grelhe o peixe temperado com sal e pimenta até dourar.
7.Sirva o risoto com o peixe grelhado por cima e decore com salsinha picada.
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