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Risoto Cremoso de Arborio
Risoto Cremoso de Arborio
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este Risoto Cremoso de Arborio, preparado com arroz arborio, cebola, alho e um toque de vinho branco. Com um cremoso final de queijo parmesão e um toque de salsinha, é o prato perfeito para uma refeição sofisticada e aconchegante!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o alho e refogue mais um minuto.
3.Junte o arroz arborio e mexa por 2 minutos.
4.Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar.
5.Gradualmente, adicione o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido.
6.Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo e misture o queijo parmesão.
7.Tempere com sal e pimenta a gosto.
8.Sirva em um prato fundo, decorado com salsinha picada.
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