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Risoto Cremoso de Camarão
Risoto Cremoso de Camarão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este Risoto Cremoso de Camarão, uma combinação perfeita de arroz arbóreo, camarões suculentos e um toque de vinho branco. Com um preparo que envolve refogar cebola e alho até dourar, e a adição gradual de caldo de legumes, cada garfada é uma explosão de sabor. Finalize com queijo parmesão e um toque de pesto, decorando com folhas de manjericão para uma apresentação encantadora!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
2.Acrescente o arroz e mexa por 2 minutos.
3.Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar.
4.Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
5.Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados.
6.Finalize com a manteiga, o queijo parmesão, sal e pimenta.
7.Sirva em um prato branco, decorado com pesto e folhas de manjericão.
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