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Risoto Cremoso de Ervilha e Milho
Risoto Cremoso de Ervilha e Milho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este Risoto Cremoso de Ervilha e Milho, uma combinação perfeita de texturas e sabores. Preparado com arroz arbóreo, ervilhas e milho suculentos, este prato reconfortante é enriquecido com queijo parmesão para uma cremosidade irresistível. Finalizado com salsinha fresca, é uma opção elegante e saborosa para qualquer ocasião.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
2.Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
3.Aos poucos, adicione o caldo de legumes quente, mexendo sempre.
4.Quando o arroz estiver quase al dente, junte a ervilha e o milho.
5.Continue cozinhando até o arroz ficar cremoso.
6.Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão, misture e finalize com salsinha picada.
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