Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto Cremoso de Legumes Coloridos com Ervilhas e Cenouras
Risoto Cremoso de Legumes Coloridos com Ervilhas e Cenouras
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Risoto Cremoso de Legumes Coloridos, que combina arroz arbóreo, cenouras frescas e ervilhas, tudo envolto em um caldo de legumes saboroso. Com um toque de manteiga e queijo parmesão, cada garfada é uma explosão de sabor que vai aquecer seu coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem transparentes.
2.Acrescente a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
3.Adicione o arroz e mexa por 1-2 minutos.
4.Comece a adicionar o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais.
5.Após cerca de 15 minutos, adicione as ervilhas.
6.Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão.
7.Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto.
8.Sirva quente em pratos fundos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso de Legumes
Risoto Cremoso de Legumes15 minutos
Risoto Cremoso de Legumes Coloridos com Ervilhas e Cenouras
Risoto Cremoso de Legumes Coloridos com Ervilhas e Cenouras10 minutos
Risoto de Legumes Cremoso
Risoto de Legumes Cremoso10 minutos
Risoto Cremoso
Risoto Cremoso10 minutos
Risoto Cremoso de Arborio
Risoto Cremoso de Arborio10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000