Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um cremoso Risoto de Abóbora, uma combinação perfeita de arroz arbóreo e abóbora suculenta. Este prato reconfortante é enriquecido com queijo parmesão e finalizado com uma pitada de salsinha fresca, oferecendo uma experiência culinária italiana autêntica e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem transparentes.
2.Adicione a abóbora e cozinhe por alguns minutos.
3.Depois, acrescente o arroz e mexa bem.
4.Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
5.Por último, adicione o queijo parmesão, misture bem e tempere com sal e pimenta.
6.Sirva decorado com a salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã15 minutos
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão15 minutos
Risoto de Abóbora Cremoso
Risoto de Abóbora Cremoso10 minutos
Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora10 minutos
Risoto de Abóbora com Ervas
Risoto de Abóbora com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000