Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Abóbora com Ervas
Risoto de Abóbora com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Risoto cremoso de abóbora com ervas frescas e sementes de abóbora. Um prato reconfortante e cheio de sabor para os amantes da culinária italiana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione a abóbora e deixe cozinhar por alguns minutos.
3.Depois, adicione o arroz e misture.
4.Vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos, mexendo até que o arroz esteja al dente e a abóbora esteja macia.
5.Tempere com sal, pimenta e ervas frescas.
6.Sirva decorado com sementes de abóbora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora10 minutos
Risoto de Abóbora Cremoso
Risoto de Abóbora Cremoso10 minutos
Risoto de Abóbora com Ervas
Risoto de Abóbora com Ervas15 minutos
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão15 minutos
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000