Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Abóbora com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Abóbora com Gorgonzola e Nozes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Risoto de Abóbora com Gorgonzola e Nozes. Uma combinação perfeita de sabores, onde a cremosidade do arroz arborio encontra a doçura da abóbora, o toque picante do gorgonzola e a crocância das nozes. Um prato elegante e reconfortante, ideal para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
2.Adicione a abóbora e cozinhe até amolecer.
3.Junte o arroz e refogue por 1-2 minutos.
4.Adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
5.Finalize com o gorgonzola, as nozes, ajuste o sal e a pimenta e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Abóbora com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Abóbora com Gorgonzola e Nozes10 minutos
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão15 minutos
Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora10 minutos
Risoto de gorgonzola cremoso com nozes e ervas frescas
Risoto de gorgonzola cremoso com nozes e ervas frescas10 minutos
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000